Блог

Гастрономические истории

Последние материалы

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку,
чтобы не пропускать истории Wine Park!


  • Александр Куличенко “У нас нет готовых решений”
    Александр Куличенко - главный агроном проекта Винный Парк. За плечами 20-летний опыт в крупнейших хозяйствах Крыма.
  • Томас Долл
    “Наша основная цель - крымские автохтоны. Миру не нужен новый регион, засаженный Шардоне”.

    Знакомьтесь, Томас Долл - главный винодел проекта Винный Парк. Более 35 лет создавал вина в Германии, Испании и Австрии. 



  • Этюд в бирюзовых тонах черного цвета
    Мы отправились на черную речку в надежде сделать много фотокарточек в стиле нуар, но привезли с собой воспоминания в дымчато-бирюзовых тонах. Как это произошло и почему нам не удалось побывать на темной стороне читайте в нашей статье.
  • Хлеб, Сыр и Вино - вкусный союз

    Представьте запах хрустящего свежеиспечённого хлеба, дополненный ломтиком сливочного сыра в сопровождении бокала вина. Звучит вкусно, не правда ли? Эти три главные составляющие трапезы с давних пор были на любом столе и являлись символами, объединяющими разные культуры и народы мира.

Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований.

Внимание! В связи с новыми пунктами, внесенными в указ главы республики «о введении режима повышенной готовности», мы внесли изменения в правила посещения с 25 октября 2021 года. Читать подробнее