Top.Mail.Ru

Белпер Кнолле

Твёрдый сыр в форме маленьких шариков, обсыпанных чёрным перцем, внешне напоминающих тёмный трюфель – это классический Белпер. Он был изобретён в Швейцарии на сыроварне Чес Глаузер города Белп в 1993 году. Имеет острый и пикантный вкус, который варьируется в зависимости от специй. Мы делаем несколько вариантов обсыпок: смесь перцев, паприка, розмарин, итальянские и прованские травы. Эти сырные шарики вкусны сами по себе как отдельная закуска, так и в составе других блюд.


Получить прайс
Фото
Белпер Кнолле
Посетить
  • Взрослым:

ФОРМАТЫ
ПОСЕЩЕНИЯ

25 мая. Салон российских вин.

Познакомьтесь с культурой местного виноделия в потрясающей атмосфере Винного парка.

График работы салона: 12:00 - 17:00

Прием гостей: 10:00 - 19:30


Арт-проект Олега Нестерова.

Видео спектакль в Храме вина. Философское и личное откровение музыканта, поэта, писателя и композитора Олега Нестерова. История - монолог, наполненная чувствами, эмоциями и переживаниями.


За игровым столом всё происходит максимально реалистично - ставки, фишки, выигрыши.

Но в отличие от обычного казино, на поле не числа от 0 до 36 и красное/чёрное, а белое и красное, виноградные сорта, регионы происхождения вин и год урожая.


Следите за новостями