Top.Mail.Ru
img
img

Буррата

1 500 ₽
Молоко: коровье
М. д. жира: 48-55%
Срок хранения: 5 сут
Юг Италии подарил нам настоящий деликатес с насыщенным молочным вкусом и сливочным внутренним миром. Буррата, что в переводе «масло», - это ремесленный сыр из региона Апулия, созданный из растянутых нитей моцареллы и наполненный сочными, насыщенными сливками и более мелкими оставшимися кусочками моцареллы.
Буррату можно подавать отдельно, приправив свежемолотым перцем, щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла, обыграть ее томатами и ломтиками прошутто крудо, а гастро-энтузиасты оценят ее в качестве начинки для пиццы или брускетты.
Буррата сочетается с легкими белыми и фруктовыми красными винами, наши рекомендации: Фиано, Шенен Блан, Шабли, Вальполичелла.
img
Вы положили в корзину
на сумму руб.
Следите за новостями